Informazioni aggiuntive

DIMENSIONI
Dimensioni Interne LxPxH (mm)

L500xP650xH1450 mm

Dimensioni Esterne LxPxH (mm)

DOTAZIONE DI SERIE
Dotazioni di Serie

N.4 Ripiani 467×567 mm

INFORMAZIONI GENERALI
Temperatura

-1°C a +2°C

Tipologia Porta

Guarnizione

ad Incastro e magnetica

Struttura Frigo

Struttura Interna

Alimentazione

230/1N/50 Monofase

Potenza Assorbita (watt)

405 Watt

Unità Refrigerante

Gas Refrigerante

R290

Luce Interna

Max Temperatura/ Umidità Ambiente

+ 40° C – 60% HR

Evaporazione Acqua di Condensa

Automatico

Controllo Temperatura

Digitale

Produzione

MADE IN P.R.C

Classe Energetica

E

Peso

85 kg

Dimensioni imballo

128 × 82 × 210 cm

Armadio frollatura per carne con porta vetro e display multifunzione touch

La frollatura è un processo chimico-fisico naturale, che avviene spontaneamente nei muscoli scheletrici degli animali appena abbattuti, trasformandoli gradualmente in carne.
Per questo motivo, prima di essere offerte al consumatore, le carni vengono lasciate maturare (frollare) ed intenerire per qualche giorno con apposite celle come quella che proponiamo.

PRINCIPALI CARATTERISTICHE 

L’armadio ha una struttura interna in Acciaio Inox 304 ed esterna in Acciaio inox.

L’armadio è dotato di 4 mensole in acciaio inox

L’armadio refrigerato ha una struttura interna con angoli arrotondati per facilitare la pulizia e rendere pertanto il macchinario pratico ed igienico.

L’armadio è dotato di due luci a LED verticali che risaltano gli alimenti all’interno

BREVETTI:

Resah®

E’ un sistema sicuro e professionale di controllo dell’umidità in grado di rilevare i valori con un elevato grado di precisione.

Inoltre permette di usare l’acqua di condensazione per produttore umidità in camera.

Questo armadio di frollatura ci permette di avere 0°C in camera con un’umidità del 75% 

L’acqua viene prelevata da tanica posta sopra al frigo quindi non serve nessun collegamento idrico

Dichiaro di aver letto l’informativa privacy ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati secondo le modalità e per le finalità ivi indicate*
Esprimo il mio consenso all’invio di materiale informativo e commerciale*
  1. BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO: Non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile a info@projectfood.it
  2. CARTE DI CREDITO* nella duplice soluzione:
    • In autonomia direttamente sul sito → nessun costo aggiuntivo
    • Ordine telefonico con nostro operatore + inoltro link per pagamento con carta di credito → commissioni dell’1,5%
  3. ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO A MERCE PRONTA* (prima dell’evasione da magazzino) solo per prodotti non in pronta consegna
  4. ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO ALLA CONSEGNA Per importi fino a 5.000,00 € IVA compresa (maggiorazione dell’ 1,5% per spese di CONTRASSEGNO)
  5. PAYPAL (commissioni servizio del 4,5%) nella duplice soluzione:
    • Pagamento dell’intero valore in unica soluzione (aziende / associazioni / enti / privati)
    • Pagamento in 3 comode rate (SOLO per UTENTI PRIVATI per importi fino a 2.000,00 € IVA inclusa)
  6. ALMA (per importi fino a 2.000,00 € IVA inclusa)
    • Pagamento in 2 rate: costo 4% del servizio + 0,5% interessi (valore minimo 15,00 € + IVA)
    • Pagamento in 3 rate: costo 4% del servizio + 1% interessi (valore minimo 15,00 € + IVA)
    • Pagamento in 4 rate: costo 4% del servizio + 1,5% interessi (valore minimo 15,00 € + IVA)
    • Pagamento in 6 rate: costo 4% del servizio + 2% interessi (valore minimo 15,00 € + IVA)
    • Pagamento in 10 rate: costo 4% del servizio + 3% interessi (valore minimo 15,00 € + IVA)
    • Pagamento in 12 rate: costo 4% del servizio + 4% interessi (valore minimo 15,00 € + IVA)
COD:
PFMT600F
E
% Super scontato
⛟ Ricevi in 3-4 giorni

Armadio refrigerato per frollatura carne con porta vetro temp. da -1°C a +2°C con gestione umidità – capacità 450 lt

Il prezzo originale era: 3.795,00 €.Il prezzo attuale è: 2.886,00 €. + IVA

[prezzo_ivato]
AGGIUNGI AL PREVENTIVO
Documentazione

Informazioni aggiuntive

DIMENSIONI
Dimensioni Interne LxPxH (mm)

L500xP650xH1450 mm

Dimensioni Esterne LxPxH (mm)

DOTAZIONE DI SERIE
Dotazioni di Serie

N.4 Ripiani 467×567 mm

INFORMAZIONI GENERALI
Temperatura

-1°C a +2°C

Tipologia Porta

Guarnizione

ad Incastro e magnetica

Struttura Frigo

Struttura Interna

Alimentazione

230/1N/50 Monofase

Potenza Assorbita (watt)

405 Watt

Unità Refrigerante

Gas Refrigerante

R290

Luce Interna

Max Temperatura/ Umidità Ambiente

+ 40° C – 60% HR

Evaporazione Acqua di Condensa

Automatico

Controllo Temperatura

Digitale

Produzione

MADE IN P.R.C

Classe Energetica

E

Peso

85 kg

Dimensioni imballo

128 × 82 × 210 cm

Armadio frollatura per carne con porta vetro e display multifunzione touch

La frollatura è un processo chimico-fisico naturale, che avviene spontaneamente nei muscoli scheletrici degli animali appena abbattuti, trasformandoli gradualmente in carne.
Per questo motivo, prima di essere offerte al consumatore, le carni vengono lasciate maturare (frollare) ed intenerire per qualche giorno con apposite celle come quella che proponiamo.

PRINCIPALI CARATTERISTICHE 

L’armadio ha una struttura interna in Acciaio Inox 304 ed esterna in Acciaio inox.

L’armadio è dotato di 4 mensole in acciaio inox

L’armadio refrigerato ha una struttura interna con angoli arrotondati per facilitare la pulizia e rendere pertanto il macchinario pratico ed igienico.

L’armadio è dotato di due luci a LED verticali che risaltano gli alimenti all’interno

BREVETTI:

Resah®

E’ un sistema sicuro e professionale di controllo dell’umidità in grado di rilevare i valori con un elevato grado di precisione.

Inoltre permette di usare l’acqua di condensazione per produttore umidità in camera.

Questo armadio di frollatura ci permette di avere 0°C in camera con un’umidità del 75% 

L’acqua viene prelevata da tanica posta sopra al frigo quindi non serve nessun collegamento idrico

Dichiaro di aver letto l’informativa privacy ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati secondo le modalità e per le finalità ivi indicate*
Esprimo il mio consenso all’invio di materiale informativo e commerciale*
  1. BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO: Non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile a info@projectfood.it
  2. CARTE DI CREDITO* nella duplice soluzione:
    • In autonomia direttamente sul sito → nessun costo aggiuntivo
    • Ordine telefonico con nostro operatore + inoltro link per pagamento con carta di credito → commissioni dell’1,5%
  3. ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO A MERCE PRONTA* (prima dell’evasione da magazzino) solo per prodotti non in pronta consegna
  4. ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO ALLA CONSEGNA Per importi fino a 5.000,00 € IVA compresa (maggiorazione dell’ 1,5% per spese di CONTRASSEGNO)
  5. PAYPAL (commissioni servizio del 4,5%) nella duplice soluzione:
    • Pagamento dell’intero valore in unica soluzione (aziende / associazioni / enti / privati)
    • Pagamento in 3 comode rate (SOLO per UTENTI PRIVATI per importi fino a 2.000,00 € IVA inclusa)
  6. ALMA (per importi fino a 2.000,00 € IVA inclusa)
    • Pagamento in 2 rate: costo 4% del servizio + 0,5% interessi (valore minimo 15,00 € + IVA)
    • Pagamento in 3 rate: costo 4% del servizio + 1% interessi (valore minimo 15,00 € + IVA)
    • Pagamento in 4 rate: costo 4% del servizio + 1,5% interessi (valore minimo 15,00 € + IVA)
    • Pagamento in 6 rate: costo 4% del servizio + 2% interessi (valore minimo 15,00 € + IVA)
    • Pagamento in 10 rate: costo 4% del servizio + 3% interessi (valore minimo 15,00 € + IVA)
    • Pagamento in 12 rate: costo 4% del servizio + 4% interessi (valore minimo 15,00 € + IVA)
Supporto
Paga fino a 12 rate

Per ordini fino a 2000,00 € IVA inclusa

2/3/4/6/10/12 rate*

Per ordini tra i 2000,01 e i 3000,00 € IVA inclusa

2/3/4/6/10/12 rate*

*Sono previsti costi di servizio

È arrivata la
Black Week
Sconti che fanno venire fame di affari!
La
Black Week
si avvicina
Ma per te le offerte iniziano prima!