Informazioni aggiuntive

DIMENSIONI
Dimensioni Esterne LxPxH (mm)

INFORMAZIONI GENERALI
Capacitร  Teglie

18 Teglie 600×400 mm

Alimentazione

Monofase – 230 V

Potenza

2,0 kW

Temperatura

0ยฐC a 60ยฐC

Controllo Temperatura

Meccanico

Peso

133 kg

Dimensioni imballo

142 × 140 × 104 cm

Cella di lievitazione da abbinare a forno serie “EMME” – L1360xP1205xH900 mm

La lievitazione รจ un processo chimico che converte il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico, consentendo all’impasto di aumentare di volume grazie alla trattenuta dell’anidride carbonica dalla struttura glutinica. Questo processo รจ fondamentale per ottenere un prodotto finale di qualitร .

La cella di lievitazione riscaldata svolge efficacemente questa funzione. Essa รจ dotata di un serbatoio per l’acqua, il cui vapore prodotto contribuisce alla lievitazione e al mantenimento delle condizioni interne ottimali.

Il livello dell’acqua nel serbatoio deve essere controllato regolarmente per garantire il corretto funzionamento della cella.

Realizzata con una struttura robusta in acciaio inox inoltre รจ dotata di 4 ruote, di cui due con freno, e di una porta in vetro che consente di controllare l’interno facilmente.

Il dispositivo รจ dotato di un sistema di riscaldamento regolabile da 0ยฐC a 60ยฐC e presenta un’umiditร  interna stabile intorno all’80%.

Il pannello di controllo include una manopola per regolare la temperatura, un interruttore ON/OFF e un indicatore luminoso del termostato.

La spia del termostato si accende quando il riscaldamento รจ attivo e la temperatura interna รจ inferiore a quella impostata sulla manopola. Una volta che la temperatura desiderata รจ stata raggiunta, la spia si spegne.

La cella di lievitazione puรฒ ospitare fino a 18 teglie delle dimensioni di 600 mm x 400 mm, con uno spazio di 90 mm tra ciascuna teglia.

Per qualsiasi informazione sulla cella di lievitazione lo staff di Projectfood รจ a sua disposizione.

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  1. BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO: Non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna รจ necessario inviare una copia della contabile a info@projectfood.it
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    • Ordine telefonico con nostro operatore + inoltro link per pagamento con carta di credito โ†’ commissioni dell’1,5%
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    • Pagamento in 3 comode rate (SOLO per UTENTI PRIVATI per importi fino a 2.000,00 โ‚ฌ IVA inclusa)
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Cella di lievitazione per 18 teglie EN 60×40 da abbinare a forno pizza

1.569,00  + IVA

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Alimentazione

Monofase – 230 V

Potenza

2,0 kW

Temperatura

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Controllo Temperatura

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Peso

133 kg

Dimensioni imballo

142 × 140 × 104 cm

Cella di lievitazione da abbinare a forno serie “EMME” – L1360xP1205xH900 mm

La lievitazione รจ un processo chimico che converte il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico, consentendo all’impasto di aumentare di volume grazie alla trattenuta dell’anidride carbonica dalla struttura glutinica. Questo processo รจ fondamentale per ottenere un prodotto finale di qualitร .

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Realizzata con una struttura robusta in acciaio inox inoltre รจ dotata di 4 ruote, di cui due con freno, e di una porta in vetro che consente di controllare l’interno facilmente.

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