| DIMENSIONI | ||||
|---|---|---|---|---|
|
||||
| INFORMAZIONI GENERALI | ||||
|
||||
Il cesto 50×50 in filo d’acciaio plastificato è una soluzione professionale e versatile, ideale per il lavaggio e la gestione ordinata di piatti, piatti pizza e vassoi. Robusto e funzionale, è perfetto per l’uso intensivo in ristoranti, pizzerie, mense e catering.
Caratteristiche principali:
Dimensioni esterne: 50 x 50 cm
Struttura in filo di acciaio plastificato, resistente alla corrosione e agli urti
Capacità ottimizzata per diversi formati:
18 piatti Ø 24 cm
8 piatti pizza Ø 33 cm
8 vassoi 48×37 cm
Questo cesto garantisce stabilità e protezione durante le fasi di lavaggio e trasporto, ed è compatibile con la maggior parte delle lavastoviglie professionali.
✅ Ideale per ottimizzare tempi e spazi nei flussi di lavoro in cucina.
? Per maggiori informazioni sul cesto per piatti e vassoi 50×50, lo staff Projectfood è a tua completa disposizione!
72,00 € + IVA
| DIMENSIONI | ||||
|---|---|---|---|---|
|
||||
| INFORMAZIONI GENERALI | ||||
|
||||
Il cesto 50×50 in filo d’acciaio plastificato è una soluzione professionale e versatile, ideale per il lavaggio e la gestione ordinata di piatti, piatti pizza e vassoi. Robusto e funzionale, è perfetto per l’uso intensivo in ristoranti, pizzerie, mense e catering.
Caratteristiche principali:
Dimensioni esterne: 50 x 50 cm
Struttura in filo di acciaio plastificato, resistente alla corrosione e agli urti
Capacità ottimizzata per diversi formati:
18 piatti Ø 24 cm
8 piatti pizza Ø 33 cm
8 vassoi 48×37 cm
Questo cesto garantisce stabilità e protezione durante le fasi di lavaggio e trasporto, ed è compatibile con la maggior parte delle lavastoviglie professionali.
✅ Ideale per ottimizzare tempi e spazi nei flussi di lavoro in cucina.
? Per maggiori informazioni sul cesto per piatti e vassoi 50×50, lo staff Projectfood è a tua completa disposizione!
Per ordini fino a 2000,00 € IVA inclusa
2/3/4/6/10/12 rate*
Per ordini tra i 2000,01 e i 3000,00 € IVA inclusa
2/3/4/6/10/12 rate*
*Sono previsti costi di servizio



