2.149,00 € Il prezzo originale era: 2.149,00 €.1.899,00 €Il prezzo attuale è: 1.899,00 €. + IVA
2.249,00 € Il prezzo originale era: 2.249,00 €.1.999,00 €Il prezzo attuale è: 1.999,00 €. + IVA
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Le lavastoviglie a cappottina sono tra le soluzioni per attività ristorative più pratiche ed efficienti. Queste attrezzature professionali offrono prestazioni di lavaggio impeccabili e permettono di rendere il lavoro più rapido e semplice.
Le lavastoviglie a cappottina sono ideali per qualsiasi genere di realtà che necessità di lavare piatti e posate, ma anche utensili e pentole ingombranti.
La lavastoviglie a cappotta è una tipologia di lavastoviglie consigliata, in particolare, per le realtà che hanno la necessità di lavare grandi quantità di stoviglie e pentole in modo rapido. Tutte le nostre lavastoviglie sono complete di dosatori per detergenti e brillantanti; in alcuni modelli è inclusa anche la pompa di scarico per avere un sistema ancor più efficiente e performante.
Inoltre, ogni macchina contiene degli accessori come i cesti per il lavaggio, differenti per le varie tipologie di prodotti da lavare. Altro fattore importante per queste lavastoviglie a capottina è la velocità del ciclo di lavaggio che varia da 90 a 120 secondi, garantendo lavaggi accurati e precisi in tempi brevi.
Queste attrezzature sono realizzate con materiali resistenti e facilmente pulibili, per assicurare durata nel tempo e un’igiene elevata.
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Queste lavastoviglie professionali possono gestire grossi carichi di lavoro e lavare velocemente elevate quantità di stoviglie. La manutenzione ordinaria di queste attrezzature è però fondamentale, la corretta gestione della macchina permette di garantire dei lavaggi migliori e un risultato ottimale. È consigliato pulire spesso le componenti interne, eliminando residui di cibo o altri rifiuti per garantire un’acqua sempre pulita e utilizzare dei detergenti adatti a questo genere di attrezzatura. Per la struttura esterna della lavastoviglie basterà utilizzare i giusti prodotti e delle spugne non abrasive in modo da non rovinare la superficie.
Per rendere la zona lavaggio più performante e facilitare le attività di chi deve utilizzare queste attrezzature è possibile collocare alle due estremità della macchina un banco d’entrata e un tavolo di uscita.
La soluzione da porre all’entrata può essere allestita in modo semplice o può essere costituita da un foro per il cestino e un lavello per rendere la prima pulizia delle pentole e delle stoviglie più rapida. Invece, all’uscita è possibile collegare un tavolo scorrevole per far scivolare fuori il cesto con le cose appena lavate. Una plonge ben allestita permette di ridurre i tempi e di rendere il lavoro più ottimale ed efficiente.
ProjectFood vanta un’esperienza pluridecennale nell’ambito delle attrezzature per la ristorazione. L’esperienza maturata permette di conoscere le esigenze delle varie realtà, permettendo quindi di selezionare le lavastoviglie e in generale le varie attrezzature professionali per ogni realtà. Dalle soluzioni più semplici ed economiche a quelle più complesse e costose.
Da ProjectFood ognuno può trovare la soluzione che cerca, assicuriamo la massima qualità di ogni componente!