2.752,00 € Il prezzo originale era: 2.752,00 €.1.798,00 €Il prezzo attuale รจ: 1.798,00 €. + IVA
Cerchi la giusta lavastoviglie per un ristorante? ProjectFood offre diverse tipologie di attrezzatura per la pulizia e lโigienizzazione delle stoviglie utilizzate nei bar, nei ristoranti o nelle pizzerie.ย
La lavastoviglie per un ristorante puรฒ essere meccanica, elettronica o ad acqua pulita e deve essere scelta in base alle diverse esigenze.
In un ambiente in cui ci si interfaccia con un cliente, ma soprattutto in cui si maneggiano prodotti alimentari, utilizzare degli strumenti puliti e sicuri รจ fondamentale.
In qualsiasi realtร ristorativa, grande o piccola che sia, deve esserci una lavastoviglie professionale.
Nelle strutture piรน grandi e impostate, viene consigliato lโutilizzo di una lavastoviglie per ristorante specifica. Il carico di cose da lavare รจ elevato e il tempo a disposizione per pulire tutto รจ relativamente poco in queste situazioni; per far fronte a questi problemi cโรจ la possibilitร di usufruire di una lavastoviglie professionale.
La lavastoviglie per un ristorante รจ unโattrezzatura che permette di lavare pentole, posate e bicchieri, in modo accurato e con cicli di lavaggio brevi.
Esistono diverse tipologie di lavastoviglie professionale, una delle piรน particolari e moderne รจ quella ad Acqua Pulita.ย
Questa tipologia di lavastoviglie differisce da quella meccanica e quella elettronica per il sistema di lavaggio. In questo caso lโacqua utilizzata per la detersione degli strumenti, non entra mai in contatto con quella di risciacquo.ย
Con questa specifica lavastoviglie professionale si ottiene un igiene massimo, nessun residuo dei lavaggi precedenti ricircola allโinterno e quindi il livello di pulizia รจ sicuramente maggiore.
Nonostante ci siano lavastoviglie elettroniche, meccaniche e ad acqua pulita, i fattori per scegliere la giusta lavastoviglie per un ristorante sono sempre similari.
Bisogna tenere in considerazione caratteristiche quali:
La lavapiatti industriale lava e deterge le stoviglie in un procedimento che viene suddiviso principalmente in quattro fasi.ย
Abbiamo il primo passaggio che รจ quello del prelavaggio, che puรฒ avvenire manualmente o automaticamente allโinterno della macchina; troviamo poi il lavaggio in cui attraverso unโazione combinata di acqua e detergente si attua la pulizia , il risciacquo in cui si eliminano i residui della fase precedente e lโasciugatura che avviene ad opera del brillantante e delle alte temperature utilizzate.
Questo passaggio risulta essere molto simile in una lavastoviglie professionale meccanica ed elettronica, mentre in quella ad acqua pulita cโรจ un sistema leggermente diverso che fa in modo che lโacqua utilizzata per il lavaggio venga eliminata nel momento del risciacquo per far si che non ci sia il ricircolo di residui precedenti.
Questa tipologia di lavastoviglie per un ristorante รจ la scelta piรน allโavanguardia perchรฉ permette di ottenere risultati molto elevati e consente di lavare tipologie di stoviglie diverse dato che lโacqua viene sempre cambiata e i residui eliminati.
ProjectFood opera nel mondo della gastronomia da ventโanni e nel proprio catalogo presenta prodotti di qualitร che possono rispondere a diverse esigenze.
I prodotti offerti sono realizzati in acciaio inox AISI 304 per renderli sicuri e resistenti piรน al lungo dallโusara.
Lโazienda offre un servizio di assistenza clienti sempre disponibile e una garanzia di due anni.