Da ProjectFood trovi vari modelli di frigoriferi industriali, piccoli o grandi, per garantire ad ogni attività ristorativa la soluzione migliore.
Tutti i nostri prodotti sono realizzati in acciaio inox, idonei per l’utilizzo in cucina e in ambito alimentare.
Scegli l’armadio refrigerato che preferisci, proponiamo soluzioni a porta singola o doppia, con capacità contenute o elevate, e strutture con temperature d’esercizio differenti.
Acquista i prodotti Made in Italy di ProjectFood: elevata qualità a prezzi competitivi!
1.205,00 € Il prezzo originale era: 1.205,00 €.749,00 €Il prezzo attuale è: 749,00 €. + IVA
1.154,00 € Il prezzo originale era: 1.154,00 €.799,00 €Il prezzo attuale è: 799,00 €. + IVA
1.450,00 € Il prezzo originale era: 1.450,00 €.879,00 €Il prezzo attuale è: 879,00 €. + IVA
1.297,00 € Il prezzo originale era: 1.297,00 €.929,00 €Il prezzo attuale è: 929,00 €. + IVA
1.693,00 € Il prezzo originale era: 1.693,00 €.999,00 €Il prezzo attuale è: 999,00 €. + IVA
1.342,00 € Il prezzo originale era: 1.342,00 €.999,00 €Il prezzo attuale è: 999,00 €. + IVA
1.665,00 € Il prezzo originale era: 1.665,00 €.999,00 €Il prezzo attuale è: 999,00 €. + IVA
1.985,00 € Il prezzo originale era: 1.985,00 €.1.069,00 €Il prezzo attuale è: 1.069,00 €. + IVA
1.797,00 € Il prezzo originale era: 1.797,00 €.1.079,00 €Il prezzo attuale è: 1.079,00 €. + IVA
1.948,00 € Il prezzo originale era: 1.948,00 €.1.129,00 €Il prezzo attuale è: 1.129,00 €. + IVA
1.485,00 € Il prezzo originale era: 1.485,00 €.1.199,00 €Il prezzo attuale è: 1.199,00 €. + IVA
2.196,00 € Il prezzo originale era: 2.196,00 €.1.249,00 €Il prezzo attuale è: 1.249,00 €. + IVA
1.745,00 € Il prezzo originale era: 1.745,00 €.1.329,00 €Il prezzo attuale è: 1.329,00 €. + IVA
2.245,00 € Il prezzo originale era: 2.245,00 €.1.349,00 €Il prezzo attuale è: 1.349,00 €. + IVA
1.819,00 € Il prezzo originale era: 1.819,00 €.1.399,00 €Il prezzo attuale è: 1.399,00 €. + IVA
2.259,00 € Il prezzo originale era: 2.259,00 €.1.429,00 €Il prezzo attuale è: 1.429,00 €. + IVA
L’armadio refrigerato positivo è una delle attrezzature fondamentali in qualsiasi cucina professionale, in quanto essenziale per la corretta conservazione di molte materie prime fresche.
Quando si parla di cibo e di prodotti alimentari, bisogna porre particolare attenzione al loro mantenimento, soprattutto se si considerano alimenti che devono rispettare la catena del freddo per la preservazione delle caratteristiche chimico-fisiche.
ProjectFood presenta una ampia gamma di frigoriferi professionali, tra di essi troviamo l’armadio refrigerato positivo, progettato in diverse configurazioni per rispondere a tutte le esigenze.
L’armadio refrigerato positivo è una tipologia di armadio frigo che mantiene una temperatura compresa tra -2/0°C e +8°C.
Quando si sceglie tra le varie tipologie di frigoriferi professionali è importante tenere in considerazione quale genere di alimento si vuole conservare al suo interno e di quale capienza si necessita.
Il frigo positivo viene prodotto con diverse caratteristiche: può variare in termini di grandezza e struttura: può avere una o più porte, che possono essere in vetro o in acciaio INOX.
L’armadio frigo positivo ha la funzione di mantenere gli alimenti conservati ad una temperatura ottimale, evitando o rallentando le proliferazioni microbiche e mantenendo le caratteristiche organolettiche.
Quando si parla di un armadio frigo per il mondo della ristorazione è bene suddividere la categoria tra quelli positivi e quelli negativi.
Mentre l’armadio frigo positivo opera a temperature più alte che variano intorno a 0°C, i secondi lavorano a circa -20°C.
In base agli alimenti da conservare si sceglie quindi quale armadio frigo utilizzare.
Bisogna inoltre tener conto che mentre il frigorifero positivo conserva l’alimento tramite la refrigerazione, il frigo negativo va a congelarlo.
Nell’ambito della conservazione degli alimenti, si possono utilizzare diverse attrezzature per mantenere le basse temperature e preservare i cibi e le bevande.
A seconda della temperatura si può parlare di tre tecniche di conservazione differenti.
Un armadio frigo può refrigerare attraverso diversi meccanismi, si parla di:
Scegliere l’armadio refrigerato più adatto alle proprie esigenze permette di rendere più efficienti i flussi di lavoro e di offrire una maggiore qualità ai clienti.
L’armadio refrigerato positivo mantiene e preserva l’alimento e deve rimanere attivo 24 ore su 24. Per questo motivo oltre alle dimensioni dell’armadio frigo, dobbiamo tenere in considerazione anche la classe energetica dell’attrezzatura in modo tale da limitare i consumi. In quest’ottica, scegliere un frigorifero professionale di classe A può essere una decisione vincente, che permetterà di ammortizzare l’investimento grazie al risparmio in sede di bolletta.
Mantenere la refrigerazione degli alimenti è fondamentale e per questo è utile affidarsi a un’azienda che abbia esperienza ed offra prodotti con un rapporto qualità-prezzo vantaggioso.
ProjectFood opera nel settore della ristorazione da vent’anni: seleziona prodotti funzionali, che durino nel tempo e che siano progettati con materiali sicuri e resistenti.
Nel catalogo online è possibile visionare una vasta gamma di frigoriferi professionali, in modo da poter scegliere l’armadio refrigerato positivo più in linea con le proprie esigenze.