Fornetti professionali per bar: scalda brioche, cornetti e panini

ProjectFood propone un’ampia varietà di fornetti professionali, ideali per bar, attività di piccole dimensioni o per l’utilizzo in ambito domestico.

I nostri fornetti professionali sono perfetti per scaldare brioche, panini e piccoli snack: con le nostre soluzioni puoi avere la qualità e la potenza dei forni professionali, ma con dimensioni contenute.

Scegli tra un forno bar a 4 o 5 teglie e tra i nostri modelli touch o digitali. Qualità Made in Italy a prezzi competitivi!

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Forno piccolo per riscaldare, scongelare e cuocere

Se hai un’attività ristorativa di piccole dimensioni o devi cuocere e scaldare pochi prodotti, un forno da bar è la scelta migliore.

Le nostre soluzioni hanno una grandezza contenuta e possono essere collocati facilmente sui banchi da lavoro.

Puoi scegliere tra forni differenti, che variano sia per dimensioni che per potenza e funzionalità.

Caratteristiche dei forni per bar

Nel nostro shop online proponiamo molteplici modelli di fornetti. Per acquistare il prodotto migliore per le tue esigenze è consigliato valutare vari aspetti tecnici del forno, vediamo i principali.

  • Dimensioni
  • Potenza del forno
  • Temperatura di lavoro
  • Alimentazione 
  • Tipo di comandi 
  • Tipologia di comandi 

Per tutti i nostri fornetti utilizziamo materiali di prima qualità, tra cui: l’acciaio inox che garantisce una struttura facilmente igienizzabile, ma anche altamente resistente agli urti e alla corrosione.

Quali prodotti si possono preparare con un forno piccolo

L’uso di un forno di piccole dimensioni permette di cuocere e riscaldare come avviene con i forni professionali di dimensioni maggiori.

L’uso di questo strumento ti permetterà di riscaldare piatti pronti, cornetti, brioches, panini e snack, ma anche di cucinare diverse piccole ricette di gastronomia.

Vuoi maggiori informazioni sui nostri fornetti bar? Per qualsiasi domanda siamo sempre a tua disposizione, chiamarci al 0142578990 o scrivici a info@projectfood.it

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