Informazioni aggiuntive

DIMENSIONI
Dimensione Esterne LxPxH (mm)

L390xP360xH300 mm

Dimensione Vasca

GN 2/3 L325xP354 mm

INFORMAZIONI GENERALI
Capacità Litri Vasca

Temperatura di Esercizio

da 40°C a 115°C

Alimentazione

230 V/50 Hz MONOFASE

Potenza

1150 watt

Peso

10 kg

Vasca per cotture sottovuoto a basse temperature GN 2/3 con comandi digitali e coperchio – potenza 1150 watt

Le macchine per la cottura sottovuoto a bassa temperatura, vengono utilizzate per cuocere soprattutto carne e pesce in quanto adatti ad una pre-cottura, al mantenimento della temperatura e alla rigenerazione dell’alimento stesso.

Questo tipo di cottura a temperatura controllata negli anni è diventata indispensabile per ogni cucina all’avanguardia, che desideri ottenere e mantenere i cibi teneri, saporiti e ben consistenti senza dover preoccuparsi di perdita di umidità e peso, se non in minima parte.

La vasca è dotata di sistema elettrico di controllo della temperatura con visualizzazione del tempo di esercizio e temperatura, 

Le resistenze sono corazzate a contatto nel fondo della vasca, pratiche maniglie per il trasporto della vasca e coperchio vasca sono di serie.

I comandi di regolazione sono digitali con un controllo della temperatura con una sensibilità di 0,2°C

La vasca ha 5 preimpostati:

  1. P01 – temperatura 58°C | tempo 40 minuti
  2. P02 – temperatura 66°C | tempo 40 minuti
  3. P03 – temperatura 74°C | tempo 4 ore
  4. P04 – temperatura 85°C | tempo 6 ore
  5. P05 – temperatura 50°C | tempo 10 minuti

Dimensione vasca cottura GN 2/3 L325xP354 mm

L’acqua viene introdotta a mano nella macchina, esegue una circolazione continua e una volta ultimata la cottura viene scaricata da un rubinetto frontale.

DOTAZIONE DI SERIE

  • Rubinetto scarico
  • Coperchio
  • Maniglie
  • Cavo e presa per alimentazione 

Per qualsiasi informazione siamo a vostra disposizione al numero 0142578990

Dichiaro di aver letto l’informativa privacy ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati secondo le modalità e per le finalità ivi indicate*
Esprimo il mio consenso all’invio di materiale informativo e commerciale*
  1. BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO: Non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile a info@projectfood.it
  2. CARTE DI CREDITO* nella duplice soluzione:
    • In autonomia direttamente sul sito → nessun costo aggiuntivo
    • Ordine telefonico con nostro operatore + inoltro link per pagamento con carta di credito → commissioni dell’1,5%
  3. ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO A MERCE PRONTA* (prima dell’evasione da magazzino) solo per prodotti non in pronta consegna
  4. ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO ALLA CONSEGNA Per importi fino a 5.000,00 € IVA compresa (maggiorazione dell’ 1,5% per spese di CONTRASSEGNO)
  5. PAYPAL (commissioni servizio del 4,5%) nella duplice soluzione:
    • Pagamento dell’intero valore in unica soluzione (aziende / associazioni / enti / privati)
    • Pagamento in 3 comode rate (SOLO per UTENTI PRIVATI per importi fino a 2.000,00 € IVA inclusa)
  6. ALMA (per importi fino a 2.000,00 € IVA inclusa)
    • Pagamento in 2 rate: costo 4% del servizio + 0,5% interessi (valore minimo 15,00 € + IVA)
    • Pagamento in 3 rate: costo 4% del servizio + 1% interessi (valore minimo 15,00 € + IVA)
    • Pagamento in 4 rate: costo 4% del servizio + 1,5% interessi (valore minimo 15,00 € + IVA)
    • Pagamento in 6 rate: costo 4% del servizio + 2% interessi (valore minimo 15,00 € + IVA)
    • Pagamento in 10 rate: costo 4% del servizio + 3% interessi (valore minimo 15,00 € + IVA)
    • Pagamento in 12 rate: costo 4% del servizio + 4% interessi (valore minimo 15,00 € + IVA)
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Temperatura di Esercizio

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Alimentazione

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Potenza

1150 watt

Peso

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Le macchine per la cottura sottovuoto a bassa temperatura, vengono utilizzate per cuocere soprattutto carne e pesce in quanto adatti ad una pre-cottura, al mantenimento della temperatura e alla rigenerazione dell’alimento stesso.

Questo tipo di cottura a temperatura controllata negli anni è diventata indispensabile per ogni cucina all’avanguardia, che desideri ottenere e mantenere i cibi teneri, saporiti e ben consistenti senza dover preoccuparsi di perdita di umidità e peso, se non in minima parte.

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  2. P02 – temperatura 66°C | tempo 40 minuti
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  4. P04 – temperatura 85°C | tempo 6 ore
  5. P05 – temperatura 50°C | tempo 10 minuti

Dimensione vasca cottura GN 2/3 L325xP354 mm

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Supporto
Paga fino a 12 rate

Per ordini fino a 2000,00 € IVA inclusa

2/3/4/6/10/12 rate*

Per ordini tra i 2000,01 e i 3000,00 € IVA inclusa

2/3/4/6/10/12 rate*

*Sono previsti costi di servizio

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