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| DOTAZIONE DI SERIE | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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| INFORMAZIONI GENERALI | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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L’abbattitore di temperatura è un elemento essenziale in ogni cucina professionale, progettato per migliorare la qualità degli alimenti, prevenendo la proliferazione batterica e mantenendo inalterate le proprietà organolettiche.
Funzionalità avanzate:
L’abbattitore Projectfood è dotato di 4 programmi specifici, studiati per diverse esigenze di abbattimento:
L’abbattitore raggiunge una temperatura fino a -30°C / -35°C in camera e -18°C / -20°C al cuore, garantendo prestazioni elevate e massima sicurezza alimentare.
A fine ciclo, l’abbattitore entra automaticamente in modalità di mantenimento, garantendo la temperatura ideale degli alimenti fino al momento dell’estrazione, senza alterarne qualità e freschezza.
Precisione con la sonda al cuore:
La sonda al cuore (spillone) permette di monitorare con esattezza la temperatura interna dei prodotti, evitando sbalzi termici e garantendo un raffreddamento uniforme. Non è necessaria per alimenti a basso volume come la pasta fresca.
Caratteristiche principali:
Dotazione di serie:
✔ Sonda camera, per il monitoraggio della temperatura interna.
✔ Sonda al cuore, per il controllo preciso della temperatura degli alimenti.
✔ Supporti per griglie, per una disposizione versatile dei prodotti.
✔ N°4 ruote, due sono frenanti
L’Abbattitore di Temperatura è la scelta perfetta per chi cerca efficienza, affidabilità e prestazioni avanzate, assicurando una conservazione sicura e professionale degli alimenti. ❄✨
4.048,00 € Il prezzo originale era: 4.048,00 €.2.199,00 €Il prezzo attuale è: 2.199,00 €. + IVA
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L’abbattitore di temperatura è un elemento essenziale in ogni cucina professionale, progettato per migliorare la qualità degli alimenti, prevenendo la proliferazione batterica e mantenendo inalterate le proprietà organolettiche.
Funzionalità avanzate:
L’abbattitore Projectfood è dotato di 4 programmi specifici, studiati per diverse esigenze di abbattimento:
L’abbattitore raggiunge una temperatura fino a -30°C / -35°C in camera e -18°C / -20°C al cuore, garantendo prestazioni elevate e massima sicurezza alimentare.
A fine ciclo, l’abbattitore entra automaticamente in modalità di mantenimento, garantendo la temperatura ideale degli alimenti fino al momento dell’estrazione, senza alterarne qualità e freschezza.
Precisione con la sonda al cuore:
La sonda al cuore (spillone) permette di monitorare con esattezza la temperatura interna dei prodotti, evitando sbalzi termici e garantendo un raffreddamento uniforme. Non è necessaria per alimenti a basso volume come la pasta fresca.
Caratteristiche principali:
Dotazione di serie:
✔ Sonda camera, per il monitoraggio della temperatura interna.
✔ Sonda al cuore, per il controllo preciso della temperatura degli alimenti.
✔ Supporti per griglie, per una disposizione versatile dei prodotti.
✔ N°4 ruote, due sono frenanti
L’Abbattitore di Temperatura è la scelta perfetta per chi cerca efficienza, affidabilità e prestazioni avanzate, assicurando una conservazione sicura e professionale degli alimenti. ❄✨
Per ordini fino a 2000,00 € IVA inclusa
2/3/4/6/10/12 rate*
Per ordini tra i 2000,01 e i 3000,00 € IVA inclusa
2/3/4/6/10/12 rate*
*Sono previsti costi di servizio






